Не знал я тебя, ростовчанин младой...

Дед Кузьмич 2
Не знал я тебя,ростовчанин младой-
Теперь ты навек в моём сердце,
В нём скорби пожар не затушишь водой,
Печаль во сто крат горше перца!

Три месяца скоро,как так вот живу,
Курю по две пачки,небритый...
Ночами не сплю,превратился в сову
И часто бываю сердитый.

...И cнова и снова я песни твои
Всё слушаю-в них назиданье,
И к Небесам все молитвы мои
Лишь о душе твоей,Даня! (((