Рассвет ещё не встал...

Валерий Недюдин
Рассвет ещё не встал, лишь потянулся,
За горизонтом спину разогнув,
Но первый луч небес уже коснулся,
Мерцанье звёзд назойливых спугнув.

Пусть сны пока отчаянно гуляют
По впавшим в бессознание умам,
А вот поэты день уже встречают,
С зарёю разбредаясь по домам.

И заструятся реками чернила,
И клавиши, проснувшись, застучат,
А вечером чуть спустится светило,
Уйдут смотреть как прячется закат...

                01.11.14г.