В Киеве...

Александр Богачук
      
            ***
В Киеве ни света, ни тепла
И в Европу подломилась гать...
Вот они, майданные дела -
Жечь покрышки, истово скакать,
Возносить бандеровскую жуть
До высот, где боингам хана.
Много ль у народа терпежу,
Украине это на хрена?

Чую, всех покрошат ни за нюх
Табаку. Beacoup d"assurance,
Лысиной сверкает Яценюк,
Явно, когнитивный диссонанс.
Что ж теперь? Терпеть или икать
В балдеже майданных фортелей
И скакать, скакать, скакать, скакать   
С криком: "на гиляку москалей!"


                (Beacoup d"assurance - боку д"ассюранс -
                много самоуверенности.
                Когнитивный диссонанс - несовпадение
                мыслей, отношений или действий)