Рифмомысли Реализма - Ноябрь - 2014г

Варуб
         

1. Если труд налог не ест, хватит всем рабочих мест.

2. Душит труд процент налога, жизнь людей бедна, убога.

3. Неподъемный стал налог, люди селятся в острог.

4. Штраф законы укрепляет, если людям помогает.

5. Раз с законом ты не жил, плати тем, кто с ним дружил.

6. Штраф народом управляет, если счёт их наполняет.

7. Стал процент налога пять, им Россию не понять.

8. Инвестициям приют у России всем найдут.

9. Миллион в стране ИП,  рубль казне стал до ЖП. (Сумма налога с ИП становится равной бюджету страны).

10. Стал ИП акционером, в коллективе жить примером.

11. Делят прибыль в стране братски, все живут свободно, царски.

12. Если власть сама решает, демократы отдыхают.

13. Служит власть всему народу - демократия природы.

14. Демократ сам платит власти, если власть его от части.

15. Протестует весь народ, кто на выбор не идёт. Без него тот выбор шёл. Кто решал, тот и прошёл.

16. Когда выборы открыты, совесть, честь не позабыты.

17. Управляет демократ, а не власть его и брат.

18. Платит власти демократ, управлять оплатой рад.

19. Наведи в стране учёт, что идёт на личный счёт. Собери с него налог, им страну поднять всю смог.

20. Взял чиновник себе взятку, нужно взять с него порядком. Отобрать коттедж, квартиру, не бесился, чтоб от жиру.      
       Заселить его в общагу, не захочет, то в тюрягу.

21. Стал убийцей, был как зверь, зверем в клетке будь теперь. (Вместе с тиграми и львами, с крокодилами, пиранью и т.п.).
        Покупайся с крокодилом, накорми пиранью милый.

22. Обокрал народ как вор, получи людей позор.

23. Труд – основа всей любви. Деньги – блеф, без них живи. Платежи введи безнал, устранишь им криминал.