Лоно Земли гудит устало

Моргун-Джеджалий Виталий
Ворон необъяснимо мало.
Лоно Земли гудит устало-
Логово пусто, скоро"зверь"-
Ввергнет всех в панику-"Поверь!"

Раненный Червь рванёт наружу -
Жуть,в теле трепет родит  "стужу".
Удава больше -"Бог пещер",
"Ершистым хищникам пример".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.