Опьянение

Диоген Сумбаев
Паскуды чувств
под кадыком моим столпились;
сгруппировавшись в шар,
летит слюна на тротуар.
Мозг размягчает алкоголь,
и всё становится как будто похуй.
Как монпансье слипались мысли в ком
и погремушкой становилась голова потом.

Сегодня пили с калдырями за здоровье.
И не с того конца прикуривая сигарету,
Степан поднял пластмассовый стакан,
и речь невнятную
он обрекал на пустословье.
Потом сломали нос Марату,
обиду выражал он,прибегая к мату.
Блевал Антон,Марата усмирили,
про жизнь Степан с Борисом говорили;
и часто совершали по накату.

Мы дворники,у нас обед,
наш гардероб - оранжевый жилет.
Наполнены мешки листвой
над каждой нашей головой
безропотный каштан.

.................апрель 2014 (Бухара)