Лирика мужлана

Диоген Сумбаев
(I)
когда упрямая козюлька
бежит от пальца
в недры носа,
или когда туалета нет
в предверии поноса,
я вспоминаю о тебе.

(II)
когда воняет изо рта,
когда на бороде еда,
когда калиткой прищемлю кота,
не вспомнить о тебе едва
могу я.

(III)
когда об занавеску
вытераю семя,
и на ковре когда
остриженные ногти,
когда по первому каналу "время",
когда мои,в приличном обществе
на стол,кладутся локти,
я тут же вспоминаю о тебе.

(IV)
когда я вспоминаю о тебе,
моя гениальность:
рыгаю,матерюсь,не мою ног,
и,выходя с маршрутки,
дверью громко хлопаю.
большой кусок беру,
когда порезали пирог,
и попу называю жопою.

                05'04'14.