Кислое молоко

Энни Муза
Город застыл за окнами
Спят фонари на углу.
Я же белесые локоны
Крашу в ночную мглу.

В небе луна повисла.
Ворон зовет беду.
Ночь так темна, как мысли,
В день, когда я уйду.

Редко печалюсь о прошлом,
Больше теперь о другом,
Бросила с плеч свою ношу
В кислое молоко.

Больше не кажется странным,
Что я уже не та,
Что разрезала раны
На уголочках рта.

Днями была на погосте,
А в голове только дым.
Где же теперь тот подросток, 
Что хотел умереть молодым?