Счастье всех сторон Света

Инга Бахарева
Ты, - подарок судьбы,
Волшебство не земное,
Свет далёкой звезды,
И тепло дорогое,
Бог Начал, и мечта, =
Счастье всех сторон Света,
Здравствуй, радость моя,
Что любовью согрета!.