Лавина с вершины снежной...

Татьяна Сухих Сарапул
Лавина с вершины снежной,
Казалось бы, неизбежна?
Казалось бы, очень нужно
Давно замести следы...

Но память снежинкой нежной
В ладонь упадет небрежно...
Не тающей, потому что
На свете есть где-то ТЫ.