Слюни

Диоген Сумбаев
        1

мне не щиплет,
когда зелёнкой мажешь
ты мои
разбитые коленки.
я не морщусь
пить несладкий кофе,
и когда
ты пересолишь гренки.

        2

я не дам
мои стирать трусы;
мне сподручней
быть с тобой без них.
редактируй
в моём сонете стих,
пусть одежды наши
мокнут от росы.

        3

к моему
бедру ты жмёшь коленку,
молоко
твоей любви без пенки.
жарко мне
с тобою как в июне,
и из уст
в уста кочуют слюни.


      31'03'14.(посв. Е.Миних)