Ностальгическая эйфория М. Ш

Дмитрий Штольц Коробицын
Ностальгическая эйфория
Наступает
Когда я, вспоминаю,
Как ты идешь рядом
Темным сентябрьским вечером
Как я иду биться лбом, о стену
Чтобы показать насколько
Я серьезен тем самым вечером…
Как ты смеешься и смотришь
А потом говоришь, какой я
Дурак!
И мне смешно…
Я люблю тебя.
Я, двадцатиоднолетний
Парень, у которого только
Два кулака в карманах
Вельветового черного клифта
А ты это знаешь, но веришь.
Ты та, что поверила в меня.
В два кулака в карманах
Вельветового черного клифта…