Переходный возраст

Диоген Сумбаев
Жопой я с перил скользил,
много кушал, не тужил.
Рыбу во пруду удил,
на лице прыщи давил,
был я бит рукой мудил,
ёлку шариком рядил.
Запах женщины вскружил
жижу крови в трубках жил -
с кладбища цветов нажил,
ветер пыль, листву кружил,
я бы ей нарыл светил,
и на ложе низложил,
тело бы ей обнажил,
может быть экстаз свершил,
чувства бы растормошил,
но увы, я мало жил -
даже тапком ворожил,
мне тринадцать,а ей тридцать;
много плакал, много ныл.

                7 ф.14.