Облаком падаю с высоты...

Ольга Бережных
- Это ты?
- Это я, слушай,
Разговор для тебя - в душу.
Спелых звёзд соберу гроздья,
Встану рядом с тобой - гостьей,
Одарю, подарю зарю,
Это точно тебе говорю.
.......

Теннисный мячик, ракетка - оп...!
Слово летает от стенки к стенке.
Я февралю говорю: - Люблю!
Сколько ещё можно жечь коленки?
Там, где простор ледяных широт,
Я припадаю устами к слуху,
Чтоб разносить от Его щедрот,
Слова искрящую муку.
.......

В пропасть, в безумие, от начал
Рушится мира завеса - ризы,
Только бы чистый росток звучал
Вечным капризом.
.......

Облаком падаю с высоты,
В дождик осенний,
Мне в эту ночь рассказала ты,
Что небо безмерней.
Падают капли, стучат в набат,
Счастья - всего лишь крупица,
Вздрогнет от ветра холодный сад
Раненой птицей.