Равилова Лариса. - Кто я иль что я...

Омская Лира
* * *

Кто я иль что я, чтоб быть непокорной
Ни голосу разума, ни просто волнам,
Чтобы держаться за что-то упорно,
Боясь измениться в макушке и в корне?

Я в зеркале вижу чей-то портрет...
Под ним ни названья, ни имени нет.
Есть только вера: немеркнущий СВЕТ,
Войдя в мои жилы, даст мне ответ!