Моя судьба

Нина Вадейша
       МОЯ СУДЬБА.
Конечно нам судьбу не изменить,
Она у каждого у нас судьба своя,
Какая дана по той и надо жить,
Ведь это жизнь дальнейшая твоя.

Чтоб переносить страдания и боль,
Не надо и пытаться изменит судьбу,
Она в жизни и играет большую роль,
Ты можешь и испортить жизнь свою.

А чтоб тебе и любовь свою найти,
Нет надо далеко ещё за ней ходить,
Ты лучше сама на месте её и подожди,
Старайся только её не пропустить.

Любовь не любит грубости и фальши,
И не надо тебе будет испытывать её,
Этот вопрос ты отложи ещё подальше,
Да и потом узнаешь сама ты всё равно.
Нинуля.В.01.11.14г.