Красивая женщина, двое детей

Варуб
Красивая женщина, двое детей,
Муж её рядом с любимой своей.
В счастье живут и в любви вся семья.
Жить так всем надо, скажу лично я.

Есть ещё женщины в звании «глядь».
Их не могу по-другому назвать.
Так жить не хочет одна из "глядей".
Жалко её за презрение людей.

Жадность, разврат, один смысл у неё.
Всем утверждает, жизнь лучше её.
А на душе её кошки скребут.
Знает, используют, в душу плюют.

Женщина милая, двое детей.
Любит семью, восхищается ей.
Муж без ума от любви за семью.
Лучший пример я для вас не найду.

Годы проходят, никто не глядит.
Старая "глядь" в своём доме сидит.
Нет ни семьи, ни детей у неё.
Гложет как прежде гордыня её.

Милая Женщина, в счастье живёт.
Детям красивым его раздаёт.
Счастье есть, дети, и внуки растут.
Как не гордится семьёй её тут.