Подари мне счастье

Александр Ковалёв 7
Подари мне счастье
Нежных глаз твоих
Не страшны ненастья
Будут для двоих

Подари мне счастье,
Верность и любовь,
От измен причастие,
Море нежных слов.

Подари мне счастье,
Рядом быть с тобой,
Подари мне счастье,
Дней и сладких снов.


Подари мне счастье,
Быть на век твоей,
Подари мне счастье,
Стань мечтой моей.


   Припев

Я живу тобою,
Я дышу тобою,
Будь моей звездою
Будь всегда со мною.