Загадка о лесовичке

Анна Ивановна Новикова
***
Очень странный старичок,
Вместо носика -сучок!
По лесу гуляет-
Лес он охраняет.
А зовётся старичок...
Старичок...(ЛЕСОВИЧОК)

(Работа из срезов дерева авторская)