Записанная песня Лидии Клемент

Виталий Мельник
В эту ночь - ты поёшь, как всегда, для меня,
в эту ночь - знаю я не усну до темна:

         "Дни пройдут, а за ними пройдут года,
          эту ночь не забыть никогда, никогда.
          В эту ночь ты пришёл из моей мечты,
          и теперь, у меня есть ты..."

- Записанная песня, спета где-то
на рубеже уж полувековом,
с тех пор раз пятьдесят уже планета,
светило наше обошла кругом...

А мне не надоест тебя всё слушать,
в глаза твои далёкие глядеть,
и голос твой, ложится что мне в душу,
не надоест, он будет, будет петь...

На шаре этом, в сонме излучений,
невидимых полей, среди орбит,
ловлю я лишь вибрации мгновений
его, мне незабвенно дорогих...

И сколько ещё раз вокруг светила
планета наша путь свой обойдёт?
- Не знаю! - Буду ждать я день тот милый,
когда воскреснуть час тебе придёт.

Придёт, Бог не отменит - это точно!
- Твой день, что куплен кровию Христа,
ценою искупленья непорочной,
- твой день, назначив время ему стать!
          ___________


"Истинно, истинно говорю вам: настаёт час,
и уже настал, когда мёртвые услышат голос Сына Бога,
и те, кто послушаются, будут жить..."

"Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час,
в который все находящиеся в памятных склепах
услышат его голос и выйдут: кто делал добро —
для воскресения жизни, а кто поступал порочно —
для воскресения осуждения..."

                Евангелие от Иоанна 5 глава.



Видеоклип песни "В эту ночь" Можно просмотреть
и скачать в высоком качестве на сайте
http://lidia-klement.ru/video.html