Im Suchen nach Schoenheit...

Дмитрий Штольц Коробицын
Ты, ищущий, обрящешь  красоту
В изгибе её плеч и запахе волос и нежной коже
В манере разговора с придыханием,В разрезе глаз,
Венерином холме на теле – ложе

Ты, алчущий объятий совершенства форм
И знающий им цену – неизбежность тлена,
Пытаешься запомнить эту карту - тело
С дорогой в рай пресыщенных

В твой повторяющийся сон…