Край

Игорь Усольцев
Край, все по краю ходим
Главное взор вперед
Плечи расправь пошире
И верь, в правоту дорог
Дорогу осилит идущий
А вместе, идти веселей
Нужно, чтоб оба сердца
Звучали душой одной…..