Вселенная

Татьяна Вагаль
Я верю в существование
Себя, как частицу Вселенной!
Я слышу ее дыхание...
И чувствую ритм времени.

Я вижу эпох перемены,
В движении быстротечности.
Но святы законы Вселенной,
И Время не спорит с Вечностью!