Золотое время года

Альбина Калинина 1
Завтра снова непогода…
Утречком  дожди.
Золотое время года
Непременно жди.
Не исполнится  желанье -
Значит, не твоё.
Серебристое  журчанье …
Это дождь поёт.
После радостной прогулки  -
С нетерпеньем в зал.
Чай крутой, с изюмом  булки -
Церемониал.

01.11.14г.

Картинка из Интернета.