Про любовь и манго...

Нина Семушина
Буран с Метелью, танцевали страстно -
всю ночь кружились в вихре озорном.
Любовь и страсть их не прошли напрасно -
Сугроб играл пушистый серебром.

Дитя любви рождалось той же ночкой,
к утру от боли отдыхала мать.
Бог наградил отца любимой дочкой,
И должен он семью оберегать.

Ну а ко мне во сне явилась Муза -
всё той же ночью - с лирою своей,
Мы с ней сложили песнь для карапуза,
Чтоб засыпал ребёнок поскорей.

Влюблённые пускай танцуют танго,
Рождается побольше малышей,
А мы напишем про любовь и манго,
стихи слагая с Музою своей!
30.10.14г.