Конец любви

Виктор Бугаев-Камчатка
Не могу уже я свои чувства скрывать,
Не могу и молчать, ведь поверил тебе без оглядки,
Наши судьбы пошли параллельно опять,
Только бесы любви загуляли и  «режутся» в прятки.

Чем сильнее у нас разгорался конфликт,
Что родился в любви (без любви) очень странной,
Перестала кричать ты в забытьи на… ты,
А назвала на Вы, словно я – гусь хрустальный.

                01.11.2014 г.