Ты моя... Ты моя... Моя

Девочка Глупая
"Ты моя...Ты моя...Моя"

Я помню эти слова

Как будто это было вчера,

А теперь я слушаю сурово

Лишь гробовое молчание пера.


Так соскучилась я по тебе,

Хоть вой на луну,

Но от этого лишь вред себе,

И я просто усну.


Не забудь...Я одна,

Одна из всех, что поражена.