371. Мы - русские

Жеглова Людмила Петровна
Непобедимы мы! Непобедимы!
Умрём, воскреснем, снова прорастём!
И будем здравствовать и будем живы,
Не истребить наш род  вам нипочём!

Добры мы и горды! Не укротимы!
Гостям мы рады, с ними побратимы.
Но тех, кто против нас идёт с мечом –
Мы остановим, в порошок сотрём!

01.11.2014