Возможно...

Павел Козярский
Возможно, ли мечтать,
Что где-то есть ответ,
Смогу ли я летать,
И жить сто тысяч лет.

Чтоб не гореть в огне,
 И в море не тонуть,
Чтоб видели во мне,
Единственный свой путь.

Рассыпаться во прах,
И возродиться вновь,
Изгнать из сердца страх,
И покорить любовь.

Не видеть мелочей,
И справедливым быть,
Пройти сквозь строй мечей,
И воду жизни пить.

Звезду свою найти,
И это пламя взять,
И к истине прийти,
И всех людей понять.

Решенья принимать,
Позволила б душа,
Но лучше б никогда,
Мне не пришлось решать.