Снег

Марина Наперстина
Город снегом заметает,
За окном трещит мороз.
Снег кружится, снег летает,
Да, зима пришла всерьез.

Через день вдруг все растает,
Снова черные кусты.
Часто так у нас бывает -
Мало зимней красоты.