Про поэта

Марина Наперстина
Ребенок с мудрою душой.
Усталый странник-непоседа,
Философ с детскою мечтой,
Герой, не жаждущий победы.
Художник с рифмой вместо кисти,
Он сказочник и правдолюб,
Он учится всему у жизни,
Порой как жизнь бывает груб.
Раним и одинок бывает.
Порой стихов его слеза
Кому то душу очищает
И поднимает в небеса..