Житейское море бурлит и кипит

Людмила Гусева 3
Житейское море бурлит и кипит,
В нём радости и горести,
Любовь, потери,
Взлёты ввысь,
Падения духовные.

Сегодня ты незаменим,
А завтра полное забвение,
То случай драматичный наступил,
То небывалое везение.

И сладость встреч…,
И горечь расставаний…,
Веселье и блудливость,
Восторг и разочарование, -
Всем этим полна жизнь!

С тяжёлым  багажом грехов,
Стремимся к тихой гавани,
Чтобы с страстями побороться,
Гордыню усмирить,
В смиренье облачиться
И этим жизнь себе продлить.
         

Рецензия:
Пусть сердце не стонет, душа не болит,
Любовь Неземная Собой исцелит,
И мы не утонем в пучине морской,
Найдём в нашем Боге и мир, и покой.
(Лана Сапиенс)