Ты случайно задел струну...

Наринэ Бабаджанян
Ты случайно задел струну,
Едва прикоснувшись к ней...
Слёзы в тонкую влились струю,
Превратились затем в ручей

Из ручья потекла река,
Устремившая к морю поток
Бурлящая, но слегка,
Мчалась с запада на восток

 
Море вылилось в океан
Необузданной,сильной волной...
Помнишь, как мною был пьян?
Обнимал меня нежно рукой

Просьбу выполни лишь одну,
Грустить запрещать не смей
Должна я пойти ко дну,
Потому что тебя смелей...

Пусть неистовой силы волна
Разобьёт мою жизнь в кровь
Я на дне оказаться должна,
Чтобы вновь поверить в любовь...