63. Как уберечь всё то, что в сердце

Лидия Гржибовская
Как уберечь всё то, что в сердце,
Храню я много, много лет,
Как много чувств за этой дверцей,
Я посылаю свой  привет...
Тебе, кто сердцу люб и дорог,
Лишь ты один во мне живёшь,
В моей душе - ты счастья город,
Ты по моей судьбе идёшь...
Незримой нитью вдохновенья,
Даруя радость и тепло,
Сжигаешь все мои сомнения,
Мне лишь с тобой всегда светло!
Как уберечь всё то, что рядом,
Те чувства, что душа таит,
Тебя ласкать лишь только взглядом,
Сберечь от всех печалей и обид...