На самом деле мне не стыдно...

Дмитрий Штольц Коробицын
Мне стыдно, Господи, мне стыдно…
Признаться в том, что темными ночами снится
Я вижу нас во сне, я снова вижу лица.
Я растворяюсь в вас, вы Афродиты жрица!
В ваших чертах прелестно все:
Ступни, лодыжки, бедра, плечи, губы.
О, эти губы…Как они подвижны!
Ваши ресницы, пальцы…
Мне бы хотелось в ваших пальцах утопиться.
Иль утонуть своими в ваших волосах!
В вас есть желанье, робость, милый страх.
Вы вся, вы полностью в моих мечтах…
Да вы и есть мечта! Моя мечта.

18/08/2013