Муза, пробравшаяся сквозь жалюзи моей кельи

Дмитрий Штольц Коробицын
Я обрамлен твоим дыханьем…
Таинственно и вдохновенно,
Вкушает ночь цветов признанья,
В любви,
Я с ними, с ними непременно
Признаюсь в нежной, темной страсти.
Южанка-ночь! Влюбленный раб я,
Проснусь на севере далеком,
В объятиях твоей сестры холодной…
06/05/2013