Твой волшебный мне нужен звук...

Наринэ Бабаджанян
Твой волшебный мне нужен звук
Чтобы вечно рождаться и жить
Пред тобою хочу я мой друг
Душу свою обнажить...

Нет, не справиться мне одной
Слышно меня едва....
Так тоскливо и страшно порой,
Без тебя я мой друг мертва

Обхватив нежно деки ногой,
Обниму я руками твой гриф
Звук, родившийся над струной
Превратим с тобой в правду и в миф...