Нагая ночь

Дмитрий Штольц Коробицын
Исчерчен потолок в нагой ночи
Мечтами, грёзами и лунным смехом
И непременно мягким снегом
Озвучен хрупкий мир за окнами

Как нежно серебрится ночь
Полог приоткрывая милой тайны
И твои ласки неслучайны
Люби меня, развратница, России дочь!

Тебе отвечу я, моей желанной
Настойчивостью рук и томным блеском глаз
И этот миг блаженства много раз
Нас унесет в прекрасный край Земли обетованной…