Я не научена хитрить...

Наринэ Бабаджанян
Я не научена хитрить,
И не могу кривить душой,
Ведь жребий мой - тебя любить
Что я и делаю, родной...

Я напишу тебе письмо
Нежнейшее, длинною в век
Пусть грустно мне, тебе смешно
Единственный мой человек...

Быть может смысл этих фраз
И не поймёшь ты никогда.
Так сильно любят в жизни раз...
Один лишь раз и навсегда.