Присядь

Лада Арефьева
Присядь, давай заварим вместе кофе.
Чёрт, но ты не любишь кофе.
Присядь, давай, послушаем стихи.
Чёрт, нет такого интереса.
Присядь, давай представим, что мы не долеки.
Чёрт, это вовсе неуместно.
Не уж то, так не посидим,
Так, как родные, хоть немножко?
Без оправданий я пишу стихи.
Мы не сидим. Уходим осторожно.