Любить тебя хочу...

Наринэ Бабаджанян
Любить тебя хочу...
Не спрашивай откуда
Вдруг вспыхнула в душе
Любовь - весны причуда...

Любить тебя хочу...
Так горячо и нежно,
Бездонно и безбрежно,
И сумасшедше - безмятежно..

Любить тебя хочу
И, что греха таить,
Тобою быть согретой,
Тобой любимой быть...