Зимние зарисовки 01. 11. 14

Любовь Ос
Октябрь до зимы дошёл,
Сверкая жёлтым перламутром.
Разбудит он и скажет утром:
- Прощайся с осенью! 
- Спасибо, что зашёл!

Мороз, художник, белошвей,
Узором всё вокруг распишет,
Взмахнув рукой.
Ни точки лишней,
Ажуром мудрым,
Паутинкой фей.

А веток кончится канва,
За окна примется и крыши,
И скромненько шедевр подпишет:
Покорный ваш слуга,
Зима, ..14, Москва..