Миллиарды за плечами

Екатерина Садилова 5
Миллиарды за плечами счастья не приносят.
Не купить на них здоровья. И покой - лишь снится.
А на том, ты знаешь, свете вряд ли кто-то спросит:
Для чего тебе богатство? - там не пригодится!

А там, на небе, Бог спросит: ЛЮБИЛ ЛИ ТЫ?!
А там, на небе, Бог спросит:ЛЮБИМ ЛИ БЫЛ?!
Никто на небе не вспомнит твои мечты.
И помнить будут лишь те, кто любя простил...