Погода

Галина Дева
Как климат изменился
Начало ноября, уж скоро грезит наяву
А мы в той осени  идем во всем, во всем
Осенняя погода
Не уступая февралю
Нас не морозит все же
Как неприятно тоже

Что неприятно, милый мой,
Мой милый, тот народ родной,
Погода изменяясь
К вам дождиком спускаясь
Морозит ваши ушки
А мы идем во дужке

А мы идем так в ноябре
И ждем снежка уж во дворе
Мечтая все же, все же
Играть в снежки те тоже

В чем дело, спрашивает друг?
Что пишет вам стихи во круг
Тот  круг так расширяясь
Нас к вам и опуская
Соединяет Космос ваш
С землею, что есть все же
Та дружба в прозе тоже

И так идя и к вам зимой
Имеем связь с родной землей
В энергии той все же
Что так идет и в стих ведь наш
Вас поднимая наяву
В энергии той вече
Ты вече – человече

Так что – же с той погодой?
Погода вас ведя к черте
Становится все ярче:
И ярче светит солнце
И ярче в то оконце
Заходит ветерок и наш
Что Космос ваш и все же
Идет к вам ближе все же

Лет через 10, в ноябре
У вас будет опять ведь зной
Примерно как в июле
Что напугались вече, мои вы человече?

Точнее будет та погода
Так градусов на 10 теплее во столетье
Что так придет нальете:
Ноябрь равен сентябрю
Так будет для вас все же
Лет через 10, тоже,

Сейчас погода потеплев
Снега растопит круче;
Дней через 10 выпадет снежок
И вы вздохнув уж грудью
Увидите тот месяц
Ноябрь в белом свете
К чему привыкли дети

Идете с Космосом вы вновь
Тепло то принимая
Энергию вбирая
Вбирая грудью своей
И думая во впрочем
К чему идти вам очень

Идете вы и к сентябрю,
Идете вы и к январю,
Погода скачет круто
Так приспосабливая вас
К скачку, что грядет в ночи
Уж скоро в ваши очи

То все идет во благо вас
Погода, омывая вас,
Ласкает ваши очи
Так заметая все порой
Ну, что сказать вам между прочим?

Примите вы во благо то:
Россию заметая,
Тем снегом засыпая,
Так охраняет Космос мой
И ей давая  мир во всем
Ведет с другими впрочем
На ясные те ночи
31.10.14г.