Посвящается Сёминой Жанне

Лариса Зеленевская
                Как времена бегут, однако,
                Их самолётом не догнать,
                Сегодня стукнуло подруга,
                Тебе всего лишь - сорок пять!

                Но цифры видит только паспорт,
                В душе ты также молода,
                И красотой Бог не обидел,
                Всегда задорна и мила.

                Ни дня ты не сидишь на месте,
                Повсюду ждут тебя дела,
                То мчишься на велосипеде,
                А то в машине у руля.

                Всегда поможешь,не откажешь,
                И полон дом твоих друзей,
                В гостях ты анекдот расскажешь,
                И станет сразу веселей.

                Тебе, моя подружка,Жанна,
                Я пожелать хочу добра,
                Не поддавайся ты унынью,
                Будь весела и будь бодра.

                Любви и счстья полный ворох,
                Здоровья всей твоей семье,
                И рядом Ангел пусть шагает,
                Оберегая на земле..........

                08.20  01.11.2014г.