Геометрия любви

Сергей Александров 6
Срок жизни совместной,
как видно, истек.
Цветы отношений
прикончило время.
Мы оба пойдем
параллельным путем.
Хоть рядом и все же
в других измереньях.
Но под парадигмою
новых одежд,
Как цепи, сковали нас
старые раны.
Любовь – это
совпадение надежд
До совпадения
разочарований.