Чёрной шалью укутана ночь...

Наринэ Бабаджанян
Чёрной шалью укутана ночь,
Облака летят в унисон,
Лёгким бризом гонимая прочь,
Лечу я к тебе сквозь сон...

Без остатка в тебе растворюсь,
Лишь алмазом блеснёт слеза,
Утром тёплым дождём прольюсь,
Ночью к звёздам взметнусь в небеса...

Я с тобой высоты не боюсь,
Не страшна мне небес бирюза,
Не погибну, не разобьюсь,
Не настигнет меня гроза...