Отдыхаем, господа!

Сергей Малинов
Магазин остался сзади,
Я спешу межпухи ради.
Добежав до дома лихо,
Подойду  к подъезду тихо,

Приоткрою дверь слегка
И зайду без пиджака.
В куртке дутого покроя
Я пивка принес с собою.

Симпатичные девчонки,
Заливая песни звонко,
К подоконникам прилипли.
А жильцы уже привыкли?

Не гоняют, не кричат
На хорошеньких девчат.
Можно влезу в разговор?
Разливайте. Я припер.

 Два по пять принес с собой.
Что поделать? Я такой.
Где веселье, там и я.
Что? Не ждали ни хфига?

Что за рыба? Дайте мне
Насладиться ей вполне.
Да… У жереха жирок!!!
Оторваться я не смог...

Жир течет по бороде,
Жир на куртке, на штанинах,
Жир на пиве, жир везде!
Фу-у... Прекрасная картина...
 
Что кому, а мне сухая
Рыба нравится такая.
Вобла, лещ... Не важно что...
Лишь стучала бы об стол.

Так что, я достану ща
Деревянного леща.
Что за черт? Вся рыба где?
Да… Без рыбы быть беде.

Бандеролью жду саргана,
Но нежданно, как ни странно
Почтальон пришел с ответом.
Говорит, посылки нету.

Нет соленой рыбы дохлой...
По дороге вся усохла.
И квитанция, похоже,
Растворилась с нею тоже.

Не дошла ко мне посылка.
Почтальон глядит с ухмылкой.
Не дождаться бандероли.
Самому поехать, что-ли?

Ладно. Буду, так и быть,
С вашей жирной пиво пить.
Отстираю. Не беда!
Отдыхаем, господа!