На простыне помятой манускрипт

Лунная Нить
В окно
луна
бесстыжая
глядит,
в постели
звёздной
нега и желанье...
на простыне
измятой
манускрипт
из жарких губ
и влажных тел,
и дланей...


Безумство
ощущения тебя
в потоке
сладостных
прикосновений
до мотыльков
внутри
и откровений
сквозь
лепет мой
несвязный...

я твоя...