Душа и стихи

Лидия Калашникова 2
Мне кажется, что скоро я растаю…
Любимого мне все же не хватает…
Зато писать могу… как это славно!
Ведь творчество в душе, конечно, - главное!
 
Любовь в меня вселилась органично,
А что поделать? Это же типично!
Она ведь часть души моей иль тела…
Какая разница? Такое дело!
 
Ну, критикуйте, если это надо.
Может это для кого-то – услада?
А мне все равно, увы, такое…
Я этого ни от кого не скрою!..
 
Хулите мне глаза иль губы что ли,
Коль хочется того… Я не неволю!
А в душу лезть, стихи хулить?.. Не смейте!
Любить, как я, попробуйте, сумейте!..